O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo

by

o melhor bolo de chocolate do mundo

Administrador de empresas bem-sucedido o português Carlos Braz decidiu que era a hora de fazer o que ele mais gostava: pediu as contas e abriu em Lisboa um restaurante. A receita do bolo de chocolate que era servida como sobremesa fez tanto sucesso que Carlos decidiu se especializar, criando “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo”. De lá prá cá a doceria se tornou a preferida dos portugueses, vendendo uma média de 100 bolos por dia, e esse mês desembarca em São Paulo, numa casinha charmosa nos Jardins, sua primeira filial.

A receita do bolo é segredo de estado mas a jornalista Celina Dias, sócia da filial brasileira,  dá a dica:

“É um bolo com camadonas de suspiro, totalmente permeadas por chocolate meio amargo de primeiríssima qualidade, sem farinha alguma.”

Será que é mesmo o melhor? Vale tirar a prova.

R. Oscar Freire, 125, Jardins, São Paulo.
(11) 3061-2172
www.omelhorbolodechocolatedomundo.com

Leia mais na TPM desse mês.

Anúncios

11 Respostas to “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo”

  1. for Says:

    gostava de saber a graca de publicar um bolo destes num seite de receitas e depois abres o bolo e a receita nao existe ou seja e so mesmo para abrir o apetite…e nao poder comer…ok parabens o bolo e lindissimo tem um optimo aspecto e so pena nao ter receita para provar…parabens ao carlos braz pelo bolo tem um optimo aspecto.

  2. Anônimo Says:

    porque razao a receita não é publicada nem todos temos a sorte de comprar o bolo a viver no minho não é possivel comprar o bolo vá lá
    sejam sinpaticos uma vez na vida deem a tal dita receita que o mudo é pequeno obrigado

  3. BELLA Says:

    N S
    O E
    S N
    S H
    A O
    R
    A D GUA NA BOCa!!! ME DE A RECEITA!!!HIHIHI

  4. vasconcelos Says:

    esse bolo e suspiro ganache

  5. lili Says:

    é mt mas mt bom

  6. andrea Says:

    que egoista! Da logo essa receita! Terá muito mais sucesso quando dividir o segredo com as pessoas!

  7. andrea Says:

    pessoal entrem nesse site http://www.forumbimby.com/index.php?topic=3134.0

  8. Maria Do Carmo Says:

    Quero parabènsa o atendimeto das atendentes do melho bolo de chocolate do mundo.
    esclusive Da Conceiçao

    Sou [ESTUDANTE DA FACULDADE FAAP] adorei o atendimento dela e adorei o bolo boa sorte pra loja. ass maria do carmo.

  9. tatiana Says:

    sem farinha ,sem fermento-ja e grande ajuda para fazer igual !

  10. 333 Says:

    Bosta então pra que coloca no site!!!!!!!!!!!!1

  11. luisa Says:

    por favor precisava de ajuda para a receita de um bolo que se chama cartouchos tenho os ingredientes mas preciso de saber como se prepara obrigado pela vossa ajuda

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: